Login Form

Principali attività di ricerca e progetti sviluppati

  • Batteri probiotici

“Studio e valutazione di un formulato probiotico specie specifico per vitelli a carne bianca (Biovapro)”. Responsabile scientifico: Prof. Giovanni Savoini

http://www.agricoltura.regione.lombardia.it/shared/ccurl/367/293/1340_scheda_sintesi.pdf

“Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia”. Responsabile scientifico: Prof. Carlo Cantoni

http://www.agricoltura.regione.lombardia.it/shared/ccurl/1013/410/AL_20090412_3905_quaderno_88_luglio_2008_AGR_MS.pdf

 

http://www.agricoltura.regione.lombardia.it/shared/ccurl/390/943/AL_20090412_3834_820_scheda_finale_web_AGR_MS.pdf

 

http://www.agricoltura.regione.lombardia.it/shared/ccurl/677/492/AL_20090412_3834_xvii_congresso_aspa__2007_AGR_MS.pdf

 

http://www.agricoltura.regione.lombardia.it/shared/ccurl/227/458/AL_20090412_3834_xvi_convegno_aivi__2006_AGR_MS.pdf

 

  • Microbiologia degli alimenti

“Definizione di linee guida di processo per piccole-medie imprese italiane PMI al fine di garantire la sicurezza alimentare di prodotti ittici trasformati con tecnologie blande”. Responsabile scientifico: Prof.ssa Patrizia Cattaneo

http://prin2007.miur.it/suddivisionefondi/pdf_vis_modello.php?db=MIUR9&modello=A&PREF_X_TABELLE=SFCOF07&c=20&codice=743660671003M1ABNA25437924831282689877&chiave=ASDSDADSADSADSA

“Valutazione della shelf-life e della sicurezza alimentare in prodotti ittici affumicati nella grande distribuzione”. Responsabile scientifico: Prof.ssa Patrizia Cattaneo

 

“Valutazione dell’ozono come agente sanificante”. Responsabile scientifico: Dott. Simone Stella

Joomla Templates - by Joomlage.com